Top articles

  • 10 raisons de boire de la pulpe d'aloe vera ....2

    12 août 2016

    La pulpe d'Aloe vera est un produit naturelle qui renferme un grand nombre de principes actifs dont le corps a besoin quotidiennement pour fonctionner. Imaginer couper une feuille d'Aloe vera et en consommer le précieux gel riche en nutriments. Et bien,...

  • 10 raisons de boire de la pulpe d'aloe vera ....1

    11 août 2016

    La pulpe d'Aloe vera est un produit naturelle qui renferme un grand nombre de principes actifs dont le corps a besoin quotidiennement pour fonctionner. Imaginer couper une feuille d'Aloe vera et en consommer le précieux gel riche en nutriments. Et bien,...

  • L'importance des vitamines pour notre sante-Vitamine A

    06 août 2016

    La vitamine A ou retinol Les besoins quotidiens en vitamine A pour un adulte sont estimés à 2 400 UI (femme, femme enceinte exceptée) ou à 3 400 UI (homme) soit de 0,7 à 1 mg environ. La vitamine A est impliquée dans la croissance des os et la synthèse...

  • importance des vitamines-vitamines B6

    10 août 2016

    La vitamine B6 joue un rôle important dans la synthèse des lipides et des protéines telles que l'hémoglobine. Sa carence provoque des signes cutanés, des dépressions, des anémies et des problèmes immunitaires. Ce manque peut être favorisé par certains...

  • importance des vitamines-vitamines B12

    10 août 2016

    La vitamine B12 intervient dans de nombreuses réactions chimiques de l'organisme. Sa carence entraîne principalement une anémie. Les apports conseillés en vitamine B12 sont très faibles, environ 3 microgrammes par jour. Les aliments qui contiennent le...

  • importance des vitamines-vitamines C

    10 août 2016

    La vitamine C est nécessaire à la synthèse des vaisseaux sanguins et des muscles. Elle favorise l'absorption du fer présent dans les aliments. Elle intervient dans plusieurs mécanismes hormonaux. Elle joue également un rôle dans l'élimination des substances...

  • L'aloe Vera

    10 août 2016

    L' Aloe vera ou aloès des Barbades 1 est une espèce d'aloès (genre Aloe ) d'origine incertaine mais cultivée de longue date en région méditerranéenne, Afrique du Nord, aux îles Canaries et au Cap-Vert. Connu depuis l'Antiquité mais surtout utilisé depuis...

  • importance des vitamines-vitamines D

    10 août 2016

    La vitamine D intervient dans le l'absorption du calcium et du phosphore. Elle joue un rôle essentiel dans la minéralisation des os. Pour être utilisable par l'organisme la vitamine D a besoin de l'action des rayons ultraviolets du soleil. Elle est en...

  • Comment améliorer sa vie?

    10 août 2016

    Voulez vous, Améliorer votre santé et votre bien être? Éloigner les problèmes de maladie du quotidien que vous rencontrer avec votre famille? Éviter de se retrouver à l’hôpital pour des cas de maladie? Avoir une alimentation équilibrée? Générer un complément...

  • L'importance des vitamines pour notre sante-Vitamine B1.

    05 août 2016

    La vitamine B1 ou thiamine La vitamine B1 intervient dans la dégradation des sucres et donc dans l'utilisation des réserves énergétiques de l'organisme. La carence grave en vitamine B1 provoque le béribéri que l'on trouve dans des pays en développement....

  • Radicaux libres

    10 août 2016

    Un radical libre est un atome ou un fragment de molécule comportant un ou plusieurs électrons libres sur sa couche externe. Il se trouve dans notre organisme et est le résultat des transformations chimiques. Les radicaux libres sont utiles à notre organisme...

  • Radicaux libres1

    10 août 2016

    Un radical libre est un atome ou un fragment de molécule comportant un ou plusieurs électrons libres sur sa couche externe. Il se trouve dans notre organisme et est le résultat des transformations chimiques. Les radicaux libres sont utiles à notre organisme...

  • L'importance des vitamines pour notre sante-Vitamine B2.

    06 août 2016

    Vitamine B2 ou riboflavine La vitamine B2 est nécessaire à la fabrication de nombreuses enzymes. Les dérivés de cette vitamine interviennent dans la dégradation des acides gras, des acides aminés et des protéines. Il n'existe pas de maladie due à la carence...

  • importance des vitamines-vitamines K

    10 août 2016

    La vitamine K est nécessaire à la coagulation du sang. Elle est à la fois produite dans l'organisme par les bactéries intestinales et apportée par l'alimentation. Compte tenu des besoins très faibles, la carence en vitamine K est rare sauf chez le nouveau-né,...

  • importance des vitamines-vitamines B9

    10 août 2016

    La vitamine B9 intervient dans le métabolisme des acides aminés. La carence chez l'homme entraîne une anémie et peut parfois conduire à l'anorexie ou à la dépression. Chez la femme enceinte la carence entraîne des risques pour la formation du système...

  • importance des vitamines-vitamines PP ou B3

    10 août 2016

    La vitamine PP intervient dans la dégradation du glucose. Sa carence entraîne une maladie appelée la pellagre avec des problèmes cutanés, digestifs et nerveux. Les apports conseillés en vitamine PP sont de 6 à 14 mg par jour chez l'enfant selon l'âge,...

  • importance des vitamines-vitamines E

    10 août 2016

    La vitamine E a un effet protecteur particulièrement important vis-à-vis des cellules de l'organisme. Elle joue un rôle important dans les mécanismes de la procréation et intervient dans la synthèse des globules rouges. Les carences en vitamine E sont...

  • Decouvrir une activité lucrative--MLM

    12 août 2016

    Gagner de l'argent par le "bouche à oreille" ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...

  • Decouvrir une activité lucrative-MLM

    12 août 2016

    Qu’est ce que le marketing de réseau? Le Marketing de Réseau n’est autre d’un système de distribution basé sur la recommandation d’un individu à un autre couramment appelé « bouche à oreille ». C’est le marketing de recommandation ou marketing relationnel...

  • richesse de la pulpe d'aloe Vera

    10 août 2016

    La pulpe de l’Aloe vera est comestible. Riche en protéines et en vitamines (vitamines A, B1, B2, B6, C, E, choline), elle peut être utilisée entre autres dans les yaourts, les desserts et les boissons. Source: https://fr.wikipedia.org/wiki/Aloe_vera

  • 10 raisons de boire de la pulpe d'aloe vera

    10 août 2016

    Utiliser le lien: http://www.aloe-avenir.com/dix-raisons-de-boire-de-la-pulpe-d-aloe-vera